Guide minceur à télécharger >>

Verrine de riz à la scandinave

4,4/5
9 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrine de riz à la scandinave

Entrée de fête présentée en verrines préparées à base de riz, de saumon, d'oeufs de poisson, décorée de crevettes roses. Un vrai délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrine de riz à la scandinave

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes. Laissez-le refroidir complètement.
  2. Coupez le saumon en dés.
  3. Ajoutez la crème au riz froid, puis le jus de citron et le poivre.
  4. Ajoutez les œufs de lump, l’échalote hachée et les dés de saumon. Remuez le tout délicatement.
  5. Disposez dans des coupes ou des verrines. Décorez avec une crevette en laissant la queue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note