Préparation de la recette
: verrine de pain d'épices et pommes
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Coupez les pommes en 2 ensuite épépinez-les et coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre. Ajoutez les dés de pommes avec la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite retirez-les du feu et laissez refroidir.
Émiettez le pain d'épices ensuite répartissez la moitié dans le fond des verrines.
Montez ensuite la crème en chantilly avec un batteur électrique et rajoutez le sucre en poudre en continuant de fouetter.
Mettez la chantilly dans les verrines, ensuite, rajoutez quelques dés de pommes. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant avec les dés de pommes.
Réservez les verrines de pain d'épices et pommes au frais jusqu'à dégustation et saupoudrez-les de cannelle.