Guide minceur à télécharger >>

Verrines à l'anglaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines à l'anglaise

Une recette de verrine très colorée et facile qui saura égayer vos apéritifs les plus gourmands ! Une recette rapide qui nécessite un temps d'attente. À préparer en avance.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines à l'anglaise

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Pelez et dégermez l'ail. Égouttez les petits pois et mixez-les avec 5 cuillères à soupe de ricotta, les pignons ainsi que les 5 feuilles de menthe.
  2. Arrosez du jus de citron puis salez. Versez dans 6 verrines, couvrez et placez-les 2 heures au frais.
  3. Au moment de servir, parsemez du reste de fromage et de menthe ciselée. Dégustez à l'apéritif, avec des crackers ou des gressins.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note