Préparation de la recette
: verrines à la crème de butternut et aux saint-jacques rôties
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Ouvrez la courge en deux, retirez les graines puis pelez-la et coupez la chair en cubes. Dans une casserole remplie d'eau, ajoutez-y un cube de bouillon et mettez-y la chair de la courge. Faites cuire à petits bouillons pendant 20 min. Puis salez à votre convenance. Une fois la cuisson terminée, mixez la courge avec la crème, les 4 épices et un peu de bouillon afin d'obtenir une consistance pas trop fluide. Poivrez si vous le souhaitez.
Dans une poêle, faites cuire les noix de St Jacques dans le beurre chaud pendant environ 1 min de chaque côté suivant la grosseur. Assaisonnez-les selon vos envies.
Puis, répartissez la crème de buttunut dans les verrines et déposez-y 3 noix de Saint-Jacques dans chacune.
Pour finir, parsemez les noisettes concassées et ajoutez quelques gouttes d'uile de noisette selon votre goûts. Poivrez et servez. Dégustez sans attendre vos verrines à la crème de Butternut et aux Saint-Jacques rôties.