Guide minceur >>

Verrines aux Carambar

4,1/5
108 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines aux Carambar

Une délicieuse crème au caramel ultra facile, à faire avec des Carambar, en très peu de temps.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines aux carambar

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux pour y faire fondre les Carambar tout en remuant. 
  2. Délayez la maïzena dans un verre avec un peu d'eau froide. Hors du feu, ajoutez ce mélange à la préparation, fouettez jusqu'à ce que la préparation épaississe. 
  3. Versez la crème au caramel dans les verrines. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur si vous êtes pressés. Servez ces verrines aux Carambar bien fraîches accompagnées de biscuits ou de sablés. 

Auteur: Evelyne

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note