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Verrines betterave chèvre

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Verrines betterave chèvre

Une délicieuse préparation en couches alternant la douceur de la betterave, la fraîcheur du chèvre et la subtilité des herbes aromatiques.

Ingrédients

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Préparation de la recette : verrines betterave chèvre

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et coupez les betteraves en petits morceaux, et si vous souhaitez un effet plus lisse, mixez-les dans un mixeur pour obtenir une purée.
  2. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et réservez.
  3. Dans un saladier, émiettez le fromage de chèvre frais, ajoutez le basilic ciselé et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Si vous souhaitez une crème plus onctueuse, ajoutez le fromage blanc.
  4. Dans des verrines, commencez par disposer une couche de betterave au fond, et ajoutez ensuite une couche de crème de chèvre.
  5. Pour finir, garnissez le dessus avec des noix concassées, et réservez vos verrines betterave chèvre au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
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