Guide minceur à télécharger >>

Verrines concombre saumon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines concombre saumon

Ultra simple à composer pour vos buffets, entrées froides ou amuse-bouche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines concombre saumon

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Lavez le concombre, sans le peler, coupez-le en petits dés. Taillez le saumon en fines lanières. Rincez et ciselez la ciboulette et le persil. Pressez le jus du ½ citron.
  2. Dans un saladier, mélangez le St Moret avec le jus de citron et le persil, salez, poivrez. Ajoutez le concombre et mélangez l'ensemble.
  3. Composez les verrines en déposant le concombre à la crème puis les lanières de saumon fumé.
  4. Terminez les verrines en décorant avec de la ciboulette et des œufs de lump. Placez les verrines concombre saumon au réfrigérateur jusqu’au service. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note