Guide minceur à télécharger >>

Verrines d'avocat et saumon fumé

3,9/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines d'avocat et saumon fumé

Recette idéale pour un apéritif entre amis, c'est délicieux et sain pour un apéritif frais, plein de saveurs qui commencera bien votre repas !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines d'avocat et saumon fumé

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Prélevez la chair des avocats et la réduire en purée. Ajoutez le jus d'un citron au mélange afin de le parfumer et d'éviter que cela noircisse.
  2. Battez la crème fleurette jusqu'à obtention d'un mélange ferme et onctueux. Ajoutez-y la ciboulette
  3. Détaillez les tranches de saumon fumé en fines lanières et  versez-y quelques gouttes de citron.
  4. Mettez au fond d'un verre : la purée d'avocat au citron, puis la crème montée en chantilly à la ciboulette, et terminez par quelques lanières de saumon fumé en les enroulant sur elles-mêmes. Ajoutez une rondelle de citron pour décorer.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note