Voici de délicieuses verrines de carottes au Boursin pour un apéritif coloré et savoureux. Succombez à leur texture douce et onctueuse et à leurs multiples saveurs.
Préparation de la recette
: verrines de carottes au boursin
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles. Plongez les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez cuire durant 25 minutes, égouttez et laissez refroidir.
Dans le bol d'un robot, mettez les carottes cuites avec le Boursin, la crème fraiche, le cumin, le sel et le poivre. Mixez le tout. Si vous n'avez pas de robot, utilisez un mixeur plongeant.
Remplissez les verrines avec la préparation et placez-les au frais jusqu'au moment de servir. Dégustez les verrines de carottes au Boursin en entrée ou à l'apéritif.