Guide minceur >>

Verrines de carottes au chèvre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines de carottes au chèvre

Pour l’apéritif de fin de semaine, laissez-vous tenter par cette recette savoureuse et gourmande de verrines de carottes au chèvre. À réaliser au plus vite pour passer un moment gourmand !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au chèvre

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pour commencer, pelez les carottes, et coupez-les en des rondelles. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 25 minutes.
  2. Égouttez ensuite les carottes, mixez-les, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Répartissez la crème de carottes dans les verrines.
  4. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre frais pour le ramollir. Mettez-le dans une poche à douille et pochez sur la crème de carottes.
  5. Parsemez de graines de sésame et de feuilles de sauge. Servez aussitôt les verrines de carottes au chèvre.

 

Auteur: Nadia

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note