Préparation de la recette
: verrines de carottes au chorizo
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Pelez, lavez et coupez les carottes en petits morceaux.
Faites cuire les carottes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Egouttez, puis remettez-les dans la casserole, avec le miel, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez et chauffez 1 minute. Déposez ce mélange dans le bol du robot, ajoutez la crème fraîche, le St Moret et mixez.
Coupez le chorizo en petits dés et faites-le dorer 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Laissez refroidir.
Déposez dans chaque verrine ou petit pot, une couche de purée de carottes, quelques morceaux de chorizo et terminez par une couche de purée. Rincez les feuilles de menthe et décorez chaque verrine.
Placez au frais jusqu’au moment de servir. Dégustez les verrines de carottes au chorizo.