Guide minceur à télécharger >>

Verrines de carottes au cumin

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines de carottes au cumin

Une recette de verrines de carottes au cumin délicatement relevée pour un apéritif dînatoire raffiné ou une entrée pleine de fraîcheur. Vous allez vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes au cumin

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez dedans les carottes et l'oignon.
  3. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 20 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le cumin et une pincée de sel et de poivre.
  5. Mixez les légumes cuits. Ajoutez la crème et mixez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une mousse compacte.
  6. Mettez la mousse dans les verrines. Réservez au frais 1 h ou plus jusqu'au moment de la dégustation. Dégustez les verrines de carottes au cumin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note