Guide minceur à télécharger >>

Verrines de carottes râpées au thon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines de carottes râpées au thon

Idéales pour un apéritif dînatoire ou un buffet, ces verrines de carottes râpées au thon feront sensation auprès de vos convives. Pleines de fraîcheur et de gourmandises, elles sont aussi très faciles à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de carottes râpées au thon

  1. Pelez et râpez les carottes dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin. Assaisonnez-les avec un peu de sel et de poivre.
  2. Poursuivez avec la préparation des rillettes. Pelez et émincez l’échalote. Égouttez le thon avant de le mélanger avec le fromage frais. Incorporez ensuite l’échalote, puis salez et poivrez à votre goût.
  3. Prenez des verrines et disposez-y une couche de rillettes de thon. Couvrez de carottes râpées.
  4. Réservez au frais pendant 15 minutes avant de déguster les verrines de carottes râpées au thon.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note