Pour un dessert fruité et gourmand, craquez pour ces verrines de cheesecake aux fruits rouges. Elles sont onctueuses et vraiment savoureuses. Découvrez au plus vite la recette.
Préparation de la recette
: verrines de cheesecake aux fruits rouges
Préparation :
180 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
190 min
Dans une casserole, préparez un coulis en faisant cuire 100 g de myrtilles avec le sucre sur feu moyen pendant environ 8 minutes. Laissez ensuite refroidir.
Mettez à fondre le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie. Dans un saladier, écrasez les biscuits avant d’ajouter le beurre fondu. Mélangez.
Répartissez les sablés au beurre fondu dans des verrines. Tassez légèrement avant de réserver au réfrigérateur.
Entretemps, battez la crème liquide entière en chantilly. Ajoutez le sucre glace lorsqu’elle commence à prendre.
Dans un saladier, fouettez le cream cheese pour le détendre avant d’incorporer délicatement la crème chantilly. Ajoutez 100 g de myrtilles et mélangez doucement.
Répartissez la crème dans les verrines, sur la base biscuitée. Ajoutez le coulis et le reste de myrtilles. Réservez au frais pendant 2 heures minimum avant de déguster vos verrines de cheesecake aux fruits rouges.