Guide minceur à télécharger >>

Verrines de melon au jambon cru et ricotta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Verrines de melon au jambon cru et ricotta

Pour satisfaire vos envies de fraîcheur et de légèreté, ces verrines de melon au jambon cru et ricotta sauront vous combler. Regorgeant de saveurs, elles sont idéales pour un apéro d’été. Voici la recette !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : verrines de melon au jambon cru et ricotta

  1. Découpez le melon en deux, retirez les pépins, puis récupérez la chair.
  2. Mettez la chair de melon dans le bol d’un blender. Ajoutez la ricotta, l’eau gazeuse, le jus du citron et l’huile d’olive. Assaisonnez avec du poivre à votre goût.
  3. Mixez ensuite le tout et répartissez dans des verrines.
  4. Ajoutez le jambon cru coupé en petits dés ou en tranches, préalablement séché au four pendant 3 minutes.
  5. Servez aussitôt les verrines de melon au jambon cru et ricotta.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note