Guide minceur à télécharger >>

Vin chaud à la cannelle et au citron

3,8/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Vin chaud à la cannelle et au citron

Une délicieuse recette hivernale de vin chaud comme sur les marchés de Noël pour vous régaler à la maison au coin du feu.

  • 30 min
  • Boisson
  • française, alsacienne
Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : vin chaud à la cannelle et au citron

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites chauffer le vin rouge, le sucre, et le bâton de cannelle. Découpez le citron en deux et plantez le clou de girofle dans une moitié. Ajoutez cette moitié de citron dans la casserole. Portez à ébullition puis flambez.
  2. Servez le vin chaud à la cannelle et au citron décoré avec une tranche d'orange.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note