Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
Coupez les blancs de poulet en petits dés.
Nettoyez vos champignons, pelez les têtes et hachez-les finement.
Dans une poêle, faites revenir le poulet dans un peu de beurre, salez généreusement et remuez constamment. En fin de cuisson, ajoutez encore un peu de beurre et les champignons émincés.
Préparez un roux en mélangeant la farine avec du beurre fondu dans un poêlon. Dissolvez un cube de bouillon dans 1/2 litre d'eau bouillante et ajoutez un peu de jus de citron.
Ajoutez la farine au beurre fondu, mélangez doucement pour éviter les grumeaux. Incorporez progressivement le bouillon pour épaissir la sauce, puis assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre au goût.
Lorsque la viande et les champignons sont cuits, éteignez le feu et intégrez la sauce.
Garnissez les bouchées de cette préparation et enfournez pour 10 minutes.
Savourez ces délicieux vol-au-vent au poulet, un classique réconfortant qui ravira tous vos convives.