Préparation de la recette
: vol au vent saumon et noix de saint jacques
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Découpez les champignons en petit morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez l’oignon finement émincé puis recouvrez de vin blanc et laissez mijoter 10 minutes.
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Incorporez le lait froid et la crème avec le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade râpée. Laissez épaissir en remuant constamment.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques et le saumon avec un peu de beurre dans 2 poêles séparées. Versez la préparation au vin blanc, le saumon et les noix de Saint-Jacques dans la béchamel.
Préchauffez le four à 180°C.
Enlevez le couvercle des vols au vent puis garnissez-les de béchamel. Enfournez environ 8 minutes avant de déguster.