Faire un "vrai-faux" couscous rapide est une recette pour utiliser rapidement quelques restes de poulet et en faire un bon petit plat en quelques minutes
Préparation de la recette
: "vrai-faux" couscous rapide
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Faites chauffer de l'eau dans une casserole et y mettre le cube de bouillon de poulet.
Séparez le bouillon en 2 casseroles différentes et dans une ajoutez le sachet d'épices à couscous, la carotte coupée en julienne, l'oignon et les deux gousses d'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre. (Réservez l'autre partie du bouillon pour la semoule).
Laissez bouillir 5 minutes puis ajoutez les filets de poulet coupés en lanières.
Arrêtez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Egouttez les pois-chiches et rincez-les à l'eau froide.
Préparez la semoule de couscous en l'hydratant avec le bouillon de poulet réservé.
Ajoutez les pois-chiches. Couvrez et laissez gonfler.
Présentez la semoule de couscous comme vous le souhaitez dans un plat ou dans chaque assiette et répartissez la viande et les légumes à votre manière.