Guide minceur à télécharger >>

"Vrai-faux" couscous rapide

2,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
"Vrai-faux" couscous rapide

Faire un "vrai-faux" couscous rapide est une recette pour utiliser rapidement quelques restes de poulet et en faire un bon petit plat en quelques minutes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : "vrai-faux" couscous rapide

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Faites chauffer de l'eau dans une casserole et y mettre le cube de bouillon de poulet. 
  2. Séparez le bouillon en 2 casseroles différentes et dans une ajoutez le sachet d'épices à couscous, la carotte coupée en julienne, l'oignon et les deux gousses d'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre. (Réservez l'autre partie du bouillon pour la semoule).
  3. Laissez bouillir 5 minutes puis ajoutez les filets de poulet coupés en lanières.
  4. Arrêtez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes. 
  5. Egouttez les pois-chiches et rincez-les à l'eau froide. 
  6. Préparez la semoule de couscous en l'hydratant avec le bouillon de poulet réservé.
  7. Ajoutez les pois-chiches. Couvrez et laissez gonfler.
  8. Présentez la semoule de couscous comme vous le souhaitez dans un plat ou dans chaque assiette et répartissez la viande et les légumes à votre manière.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note