Guide minceur à télécharger >>

Waterzoï de poissons

3,8/5
82 avis
Déposez le premier commentaire !
Waterzoï de poissons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : waterzoï de poissons

Préparation : 25 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 50 min
  1. Coupez les filets de poissons en morceaux, salez et poivrez-les. Coupez en lanières les carottes, le poireau et le céleri-rave.
  2. Dans une cocotte beurrée, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez le thym, le laurier, salez, poivrez, puis mouillez avec le fumet de poisson. Faites bouillir 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poissons, couvrez et faites frémir 10 minutes.
  3. Dans une soupière, mettez les légumes et les poisson. Passez le jus de cuisson au chinois, puis ajoutez la crème et faites bouillir 5 minutes. Ajoutez le jus de citron, versez la sauce dans la soupière et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note