Guide minceur à télécharger >>

Welsh complet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Welsh complet

Du pain, de la moutarde, du jambon et du cheddar fondu à la bière... un plat d’origine galloise, servi dans les estaminets du Nord de la France.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : welsh complet

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites dorer les tranches de pain dans une poêle avec le beurre.
  2. Faites griller le jambon dans une autre poêle à sec.
  3. Découpez le cheddar en petit dés. Faites fondre le fromage dans une casserole à feu moyen en mélangeant constamment. Versez la bière progressivement sur le cheddar.
  4. Déposez les tranches de pain dans un plat à gratin. Nappez chacune des tranches de moutarde. Posez dessus le jambon grillé. Versez le cheddar fondu sur le jambon. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 210°.
  5. Faites cuire les œufs sur le plat dans une poêle beurrée. Déposez les œufs sur le welsh complet et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note