De délicieuses pâtisseries américaines ressemblant à de petits sandwichs sucrés., moelleux et une garniture onctueuse préparés aisément grâce au Thermomix.
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
20 min
Pour le biscuit, mettez dans le bol du Thermomix le beurre et le sucre, mixez pendant 30 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez les œufs, mixez pendant 15 secondes à la même vitesse. Incorporez la farine, le cacao et la levure, mixez pendant 40 secondes à la vitesse 5 jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Entre temps préchauffez votre four à 180°C.
À l'aide d'une poche à douille, formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes, puis laissez-les refroidir.
Pour la garniture, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes.
Répartissez une cuillerée de cette garniture sur la moitié des biscuits refroidis et puis recouvrez avec un autre biscuit. Vos Whoopies au Thermomix sont prêts à être dégustés.