Voici une variante de délicieux whoopies, toujours aussi appréciable pour accompagner vos cafés gourmands ou pour vos desserts et goûter. A consommer sans modération !
Préparation :
20 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
35 min
A l'aide d'un batteur électrique, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez l’œuf. Fouettez à petite vitesse.
Tamisez la farine, ajoutez la levure, 1 cuillère à soupe de vanille en poudre, puis le lait progressivement. Terminez par la crème.
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé et à l'aide d'une poche à douille, formez des palets en les espaçant les uns des autres. Faites cuire 10 à 15 minutes puis laissez refroidir.
Pour la garniture, mélangez le mascarpone avec une cuillère à soupe de vanille en poudre et le sucre glace. Fouettez à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une crème épaisse.
Montez les whoopies une fois refroidis. Garnissez avec la garniture au mascarpone entre deux biscuits et refermez-les. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des biscuits.