Préparation de la recette
: wok de crevettes, courgettes et riz basmati au lait de coco
Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Préparez le riz en faisant bouillir le lait de coco avec 25 cl d'eau dans une casserole. Versez le riz en pluie et laissez cuire 12 minutes en ajoutant éventuellement un peu d'eau si besoin, salez et réservez.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon et faites-les revenir dans le wok avec l'huile d'olive. Lavez les courgettes, coupez-les en bâtonnets et ajoutez-les à la préparation. Salez, poivrez, remuez et laissez-cuire 10 minutes.
Ajoutez les crevettes au wok. Quand elles deviennent roses, ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et les feuilles de menthe. Servez le tout sur un lit de riz, avec quelques rondelles de citron vert.