Préparation de la recette
: wok de porc aux asperges vertes
Préparation :
10 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
30 min
Nettoyez les asperges, coupez les extrémités inférieures puis coupez-les en morceaux de biais. Lavez les oignons nouveaux, puis coupez-les en rondelles.
Dans un wok ou une grande poêle huilée, faites revenir les steaks de porc. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement, mettez-la dans le wok avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de poivre. Réservez la viande, faites à nouveau chauffer de l’huile dans le wok, ajoutez les asperges et les oignons nouveaux. Faites cuire 2 minutes.
Versez le bouillon et le reste de sauce soja, assaisonnez avec du poivre et du jus de citron vert. Remettez la viande dans le wok, et laissez mijoter le tout à nouveau pendant 2-3 minutes. Mélangez la fécule de maïs avec un peu d’eau, ajoutez-la au wok afin d'épaissir un peu la sauce.