Guide minceur à télécharger >>

Wok de porc aux asperges vertes

3,2/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Wok de porc aux asperges vertes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wok de porc aux asperges vertes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Nettoyez les asperges, coupez les extrémités inférieures puis coupez-les en morceaux de biais. Lavez les oignons nouveaux, puis coupez-les en rondelles.
  2. Dans un wok ou une grande poêle huilée, faites revenir les steaks de porc. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement, mettez-la dans le wok avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de poivre. Réservez la viande, faites à nouveau chauffer de l’huile dans le wok, ajoutez les asperges et les oignons nouveaux. Faites cuire 2 minutes.
  3. Versez le bouillon et le reste de sauce soja, assaisonnez avec du poivre et du jus de citron vert. Remettez la viande dans le wok, et laissez mijoter le tout à nouveau pendant 2-3 minutes. Mélangez la fécule de maïs avec un peu d’eau, ajoutez-la au wok afin d'épaissir un peu la sauce.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note