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Wok de poulet sésame aux légumes

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Wok de poulet sésame aux légumes

Découvrez les délices d'un plat chinois dans vos plats. Voici une recette facile et originale de Wok de poulet sésame aux légumes pour épater vos invités !

Ingrédients

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Préparation de la recette : wok de poulet sésame aux légumes

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Marinez les aiguillettes de poulet dans une cuillère à soupe d'huile de sésame et 7 cuillères à soupe de sauce soja. Laissez au frais pendant 1 heure.
  2. Epluchez les oignons, les carottes, l'oignon cébette et l'ail puis lavez les légumes ainsi que les pois mange-tout et les poivrons.
  3. Taillez les courgettes en deux dans la longueur puis taillez les en demi-lunes. Faites de même pour les carottes.
  4. Taillez les pois mange-tout et les poivrons en julienne fine. Emincez l'oignon cébette et les oignons rouges puis hachez l'ail et réservez-les séparément.
  5. Chauffez dans un wok une cuillère à soupe d'huile de sésame et rajoutez les poivrons ainsi que les carottes en continuant la cuisson quelques minutes.  Rajoutez ensuite les pois mange-tout, la courgette, les oignons rouges et l'ail.
  6. Lorsque les légumes sont légèrement croquants, ajoutez de la sauce soja, terminez la cuisson et mettez-les de côté. 
  7. Sans le nettoyer, mettez dans le wok à feu moyen le poulet avec la marinade légèrement poivré. En fin de cuisson, rajoutez les légumes et mélangez-les bien. Au moment de servir, parsemez-les de graines de sésame multicolores. Dégustez aussitôt. 
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