Préparation de la recette
: wrap au poulet croustillant
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Mettez votre four à préchauffer à 200°C.
Prenez deux assiettes creuses. Dans la première, fouettez ensemble les œufs et le lait. Dans la seconde, versez la chapelure panko. Plongez les lanières de poulet d'abord dans le mélange d’œufs, puis enrobez-les de chapelure.
Placez les lanières de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 à 20 minutes, en retournant les lanières à mi-cuisson.
Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le miel, le piment, le sel, et le poivre dans un saladier.
Étalez la sauce sur les tortillas. Ajoutez le poulet, la laitue, l'oignon rouge, le cheddar et les tomates comme garniture. Rabattez le bas des tortillas sur les ingrédients, puis roulez-les fermement.
Emportez vos wraps au poulet croustillant où vous voulez ou dégustez-les confortablement chez vous.