Pour un repas sur le pouce sain et équilibré, craquez pour ce wrap au poulet. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux.
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Découpez le blanc de poulet en dés, puis salez et poivrez à votre goût. Dorez-les à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez.
Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Découpez les poivrons en dés. Faites-les revenir dans la même poêle pendant quelques minutes pour conserver leur croquant. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une cuillère à café de mélange d’épices mexicaines.
Réchauffez les wraps au four à micro-ondes pendant 1 minute. Tartinez-les ensuite de crème fraîche et de guacamole.
Garnissez les wraps de salade verte, de mélange poivrons/oignon ainsi que de dés de poulet. Roulez-les et maintenez-les avec un cure-dent.