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Wrap poulet

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Wrap poulet

Pour un repas sur le pouce sain et équilibré, craquez pour ce wrap au poulet. Facile à préparer, cette recette est parfaite pour un déjeuner rapide et savoureux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : wrap poulet

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Découpez le blanc de poulet en dés, puis salez et poivrez à votre goût. Dorez-les à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réservez.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l’oignon. Découpez les poivrons en dés. Faites-les revenir dans la même poêle pendant quelques minutes pour conserver leur croquant. Assaisonnez avec du sel, du poivre et une cuillère à café de mélange d’épices mexicaines.
  3. Réchauffez les wraps au four à micro-ondes pendant 1 minute. Tartinez-les ensuite de crème fraîche et de guacamole.
  4. Garnissez les wraps de salade verte, de mélange poivrons/oignon ainsi que de dés de poulet. Roulez-les et maintenez-les avec un cure-dent.
  5. Servez aussitôt les wraps au poulet.

 

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