Préparation de la recette
: wraps aux poivrons grillés et chèvre frais
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez les poivrons et retirez les graines. Posez les poivrons peau vers le haut sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Mettez les aubergines avec les poivrons et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Faites cuire les légumes au four 20 minutes. Laissez refroidir les poivrons, pelez-les puis découpez-les en lanières.
Mélangez le chèvre frais avec l'huile et une pincée de sel. Tartinez chaque feuille de wrap avec le chèvre puis garnissez d'épinards, d'aubergines et de poivrons.
Enroulez les wraps aux poivrons grillés et chèvre frais sur eux-mêmes pour les refermer.