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Wraps aux légumes grillés

Wraps aux légumes grillés

Découvrez notre savoureuse recette de wraps aux légumes grillés : des légumes colorés enveloppés dans une tortilla moelleuse, idéale pour un déjeuner léger et délicieux.

Tortillas de blé 4
Oignons 2
Poivrons verts 2
Poivrons rouges 2
Carottes 2
Basilic
Cheddar
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wraps aux légumes grillés

  1. Lavez et coupez tous les légumes, faites-les griller dans une poêle pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite le basilic, le sel et le poivre.
  2. Disposez les légumes grillés sur le wrap et ajoutez une couche de cheddar. Enroulez fermement et enveloppez dans du papier alimentaire avant de placer au réfrigérateur pour garder le wrap compact.
  3. Répétez l'opération pour obtenir 4 petits sandwiches. Vous pouvez les couper en diagonale ou les déguster tels quels.
  4. Servez les wraps aux légumes grillés.
Ustensiles de cuisine

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