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Wraps végétariens aux légumes grillés et houmous

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Wraps végétariens aux légumes grillés et houmous

Découvrez notre délicieuse recette de wraps végétariens aux légumes grillés et houmous, un mélange de saveurs méditerranéennes dans chaque bouchée. Rapide à préparer, parfait pour un repas sain et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : wraps végétariens aux légumes grillés et houmous

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le grill du four à 220°C.
  2. Coupez la patate douce, le poivron rouge, la courgette, l'aubergine et l'oignon en fines tranches, disposez-les sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Puis faites griller au four pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Faites chauffer légèrement les wraps dans une poêle. Étalez une généreuse cuillère à soupe de houmous sur chacun d'eux puis répartissez les légumes grillés sur le houmous.
     
     
  4. Parsemez de feuilles de roquette et roulez les wraps bien serrés.
  5. Coupez les wraps végétariens aux légumes grillés et houmous en deux et servez immédiatement.
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