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Yaourt aux fruits frais et granola

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Yaourt aux fruits frais et granola

Découvrez notre délicieuse recette de yaourt aux fruits frais et granola. Un dessert sain, savoureux et facile à préparer pour commencer la journée avec énergie et gourmandise.

Ingrédients

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Préparation de la recette : yaourt aux fruits frais et granola

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 160°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les amandes concassées, la vanille et ajoutez 2 pincées de sel.
  3. Dans une casserole faites fondre le miel et l’huile d’olive, puis versez le mélange liquide sur les ingrédients secs dans le bol et mélangez bien pour enrober uniformément.
  4. Étalez le mélange sur la plaque de cuisson préparée et enfournez pour 20 minutes. 
  5. Pendant ce temps, réhydratez les raisins secs dans de l'eau chaude, lavez les myrtilles et les fraises, puis coupez ces dernières en lamelles.
  6. Une fois le granola cuit, servez une portion de yaourt nature dans des bols, saupoudrez généreusement de granola coupé en morceaux, des raisins secs égouttés, des fraises et des bleuets, puis arrosez de miel pour une touche sucrée supplémentaire.
  7. Savourez immédiatement le yaourt aux fruits frais et granola.
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