Guide minceur à télécharger >>

Zebra cake

4/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Zebra cake

Un magnifique gâteau marbré à préparer facilement pour un rendu incroyable !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : zebra cake

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile, le lait, le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite la farine et la levure puis mélangez à nouveau la préparation.
  3. Divisez la pâte obtenue en 2 parts égales dans 2 récipients différents. Dans le premier récipient, ajoutez la cuillère à soupe d'extrait de vanille, puis mélangez. Dans le second récipient, ajoutez le cacao amer non sucré et mélangez.
  4. Versez, dans le centre du moule à gâteau, alternativement 3 grosses cuillères à soupe de chaque mélange l'une sur l'autre jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Enfournez le zebra cake pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler le cake zébré et de le déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note